Menu de la fête des mères
Entrée
Minestrone de légumes façon dahl
Poisson
Dorade grise, risrotto crémeux, tuile de parmesan et caramel balsamique au beurre doux
Viande
Quasi de veau basse température à la fève de tonka, caviar d'aubergine et gratin de pomme charlotte
Dessert
Finger tarte rhubarbe, crumble croquant meringue en deux textures
Pour pouvoir commander votre menu, choisissez la date du Samedi 3 Juin, et vous pourrez acccéder aux étapes suivantes.
Entrée
Minestrone de légumes façon dahl
Poisson
Dorade grise, risrotto crémeux, tuile de parmesan et caramel balsamique au beurre doux
Viande
Quasi de veau basse température à la fève de tonka, caviar d'aubergine et gratin de pomme charlotte
Dessert
Finger tarte rhubarbe, crumble croquant meringue en deux textures
Allergène: Gluten, curstacés, oeufs, poissons, arachides, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, mullusques. jio
Originie des viandes: Alsace, Fance.